logomarca cybercook

Pavê de Chocolate com Cerejas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Para o Creme Branco: despeje numa vasilha o leite condensado; a mesma medida dessa lata de leite de vaca, os ovos (somente as gemas), o amido e a essência. Misture tudo muito bem e peneire essa mistura, levando ao fogo baixo (sem parar de mexer) até obter um creme.
  2. 2.
    Para o Chocolate: coloque em banho-maria o creme de leite e o choclate até derreter por completo. Adicione as castanhas.
  3. 3.
    Montagem: primeiro coloque em uma travessa os biscoitos, segundo o creme branco, terceiro o creme de chocolate, quarto as cerejas picadas. Faça a montagem nessa ordem até o fim.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Amanda Bueno Passoni

Fácil de fazer e muito saborosa. para o Natal ficou perfeita!

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito champagne Cereja Cereja em conserva Chocolate Chocolate ao leite Leite Leite condensado Ovo Sobremesas de Natal Castanha de caju Receitas com biscoito Essência de baunilha Pavês