1
logomarca cybercook

Pavê de Chocolate com Chantilly

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Forre um refratário médio com as bolachas champagne. Para a calda, leve ao fogo a água, o chocolate e o açúcar até ferver; deixe esfriar um pouco e regue as bolachas. Faça o creme misturando os ingredientes restantes (menos o chantilly) e levando-os ao fogo, deixando engrossar até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar e cubra as bolachas com todo o creme. Leve à geladeira e na hora de servir, cubra com chantilly.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (1)

livia

gosteiii

Chantilly Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito champagne Chocolate Gema de ovo Leite condensado Sobremesas de Natal Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Chocolate com Chantilly