1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Chocolate com Chantilly

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Forre um refratário médio com as bolachas champagne. Para a calda, leve ao fogo a água, o chocolate e o açúcar até ferver; deixe esfriar um pouco e regue as bolachas. Faça o creme misturando os ingredientes restantes (menos o chantilly) e levando-os ao fogo, deixando engrossar até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar e cubra as bolachas com todo o creme. Leve à geladeira e na hora de servir, cubra com chantilly.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Rosado

Por Cybercook

Comentários (1)

livia

gosteiii

Chantilly Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito champagne Chocolate Gema de ovo Leite condensado Sobremesas de Natal Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Chocolate com Chantilly