Pavê de Chocolate com Maracujá

Pavê de Chocolate com Maracujá
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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Numa panela coloque 200 ml de água, 1 colher (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de açúcar e a polpa de 1 maracujá, leve ao fogo médio até engrossar e formar uma geleia.
  • 2. Desligue o fogo e passe esta geleia por uma peneira.
  • 3. Deixe esfriar.
  • 4. Numa tigela coloque 1 1/2 lata de leite condensado, 1 1/2 lata de creme de leite de latinha com soro e 1 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá e misture bem.
  • 5. Divida este creme em 2 partes iguais.
  • 6. Adicione ao primeiro creme 150g de chocolate meio amargo derretido e misture bem.
  • 7. Na outra parte do creme adicione 150g de chocolate branco derretido e misture bem.
  • 8. Reserve.
  • 9. Coloque num refratário uma camada de biscoito doce, despeje sobre o biscoito uma camada de creme de chocolate meio amargo.
  • 10. Coloque mais uma camada de biscoito, depois o creme de chocolate branco.
  • 11. Faça mais uma camada de biscoito, creme de chocolate meio amargo, biscoito e creme de chocolate branco e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
  • 12. Retire da geladeira, cubra com a geleia de maracujá (reservada acima) e sirva em seguida com gotinhas de chocolate imitando sementes de maracujá.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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