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Pavê de Chocolate com Morango

Já Fiz

Ingredientes (11)

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  2. 2.
    Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro.
  3. 3.
    Divida o creme obtido igualmente em dois refratários.
  4. 4.
    1º Creme: no primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente.
  5. 5.
    Mexa até derreter totalmente.
  6. 6.
    Acrescente uma xícara de chá de morango picados. Misture e reserve.
  7. 7.
    2º Creme: no segundo refratário, junte o creme chantilly e uma xícara de chá de morangos picados
  8. 8.
    Misture e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Num refratário, coloque na seguinte ordem: o segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme.
  2. 2.
    Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore, junto com morangos.
  3. 3.
    Espalhe sobre o pavê.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

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