Início

Receitas

Doces

Pavê de Chocolate com Morango

Pavê de Chocolate com Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,49

Informação nutricional

Valor nutricional

209,74 kcal

marina almeida

Receita enviada por marina almeida

Em 03/04/2013

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado. Leve ao fogo e mexa até engrossar.

  • 2. Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro.

  • 3. Divida o creme obtido igualmente em dois refratários.

  • 4. 1º Creme: no primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente.

  • 5. Mexa até derreter totalmente.

  • 6. Acrescente uma xícara de chá de morango picados. Misture e reserve.

  • 7. 2º Creme: no segundo refratário, junte o creme chantilly e uma xícara de chá de morangos picados

  • 8. Misture e reserve.

Montagem

  • 1. Num refratário, coloque na seguinte ordem: o segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme.

  • 2. Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore, junto com morangos.

  • 3. Espalhe sobre o pavê.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários