1
logomarca cybercook

Pavê de Chocolate com Morango


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Montagem



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  2. 2.
    Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro.
  3. 3.
    Divida o creme obtido igualmente em dois refratários.
  4. 4.
    1º Creme: no primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente.
  5. 5.
    Mexa até derreter totalmente.
  6. 6.
    Acrescente uma xícara de chá de morango picados. Misture e reserve.
  7. 7.
    2º Creme: no segundo refratário, junte o creme chantilly e uma xícara de chá de morangos picados
  8. 8.
    Misture e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Num refratário, coloque na seguinte ordem: o segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme.
  2. 2.
    Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore, junto com morangos.
  3. 3.
    Espalhe sobre o pavê.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (0)

Morango Chantilly Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Biscoito maisena Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite condensado Receitas com bolacha Pavês

Pavê de Chocolate com Morango