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Pavê de chocolate com morango

sem lactose·sem glúten·

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Preparo

0h0

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Em uma panela prepare o flan de acordo com a indicação do rótulo, enquanto isto lave e limpe os morangos, separando dois a quatro para a decoração (como preferir). Corte os demais em cubinhos para serem adionados ao Flan. Em uma panela adione o leite condensado, quatro colheres (sopa) de achocolatado e a margarina. Leve ao forno médio até obter um ponto de brigadeiro. Espere esfriar um pouco e adicione o creme de leite. O morango já estará encorpado ao flan que, por sua vez, já estará um pouco mais frio. Em um recipiente misture o leite e 1 colher (sopa) do achocolatado, para embebedar os biscoitos. Em um refratário (pequeno/médio), intercale da seguinte forma: biscoitos/creme de brigadeiro/flan. Decore com bastante chocolate granulado e com os morangos nos cantos, ou apenas no meio do refratário. Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de três horas, ou até ficar bem geladinho.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira
Prato para refeições

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