1

Pavê de chocolate com morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Em uma panela prepare o flan de acordo com a indicação do rótulo, enquanto isto lave e limpe os morangos, separando dois a quatro para a decoração (como preferir). Corte os demais em cubinhos para serem adionados ao Flan. Em uma panela adione o leite condensado, quatro colheres (sopa) de achocolatado e a margarina. Leve ao forno médio até obter um ponto de brigadeiro. Espere esfriar um pouco e adicione o creme de leite. O morango já estará encorpado ao flan que, por sua vez, já estará um pouco mais frio. Em um recipiente misture o leite e 1 colher (sopa) do achocolatado, para embebedar os biscoitos. Em um refratário (pequeno/médio), intercale da seguinte forma: biscoitos/creme de brigadeiro/flan. Decore com bastante chocolate granulado e com os morangos nos cantos, ou apenas no meio do refratário. Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de três horas, ou até ficar bem geladinho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: