logomarca cybercook

Pavê de chocolate com morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Em uma panela prepare o flan de acordo com a indicação do rótulo, enquanto isto lave e limpe os morangos, separando dois a quatro para a decoração (como preferir). Corte os demais em cubinhos para serem adionados ao Flan. Em uma panela adione o leite condensado, quatro colheres (sopa) de achocolatado e a margarina. Leve ao forno médio até obter um ponto de brigadeiro. Espere esfriar um pouco e adicione o creme de leite. O morango já estará encorpado ao flan que, por sua vez, já estará um pouco mais frio. Em um recipiente misture o leite e 1 colher (sopa) do achocolatado, para embebedar os biscoitos. Em um refratário (pequeno/médio), intercale da seguinte forma: biscoitos/creme de brigadeiro/flan. Decore com bastante chocolate granulado e com os morangos nos cantos, ou apenas no meio do refratário. Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de três horas, ou até ficar bem geladinho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Trufas
Pavê de Bis
Pavê de Chocolate com Bolacha Maizena
Pavê de Abacaxi
Pavê Rosado
Pavê de Sonho de Valsa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Achocolatado em pó Receitas com biscoito Pavês