Pavê de chocolate com nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata as 10 colhres de acúcar com a manteiga e as gemas e 4 colheres de chocolate em pó, até ficar ligado e fôfo.
  2. 2.
    Mantenha a batedeira ligada e acrescente o creme de leite.
  3. 3.
    Reserve!
  4. 4.
    Misture o licor com o leite, o restante do chocolate e mais um pouco de açúcar a gosto.
  5. 5.
    Forre uma forma retangular com papel alumínio, molhe as bolachas na mistura que você fez na batedeira e faça uma camada no fundo da forma.
  6. 6.
    Cubra com uma camada de creme e salpique algumas nozes.
  7. 7.
    Repita a operação até terminar as com as bolachas, reservando um pouco de creme e nozes para decorar o pavê.
  8. 8.
    Leve à geladeira até estar bem firme.
  9. 9.
    Desenforme e decore com o creme e as nozes reservadas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Doces Oleaginosas Sobremesas Creme de leite Amido de milho Chocolate Gema de ovo Licor de cacau Manteiga Manteiga sem sal Nozes Receitas com biscoito Pavês