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Pavê de chocolate com nozes

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. Creme: em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no Ades sabor chocolate. Junte as nozes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme vegetal Becel e misture rapidamente. Reserve. Massa: unte e forre com o papel-manteiga uma assadeira média (33cm x 23cm). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média 180°C. Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter um creme fofo e claro. Retire da batedeira, peneire a farinha de trigo e misture delicadamente até que a massa fique homogênea. Espalhe a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e corte a massa em tiras de 2cm de largura. Montagem: corte cada cereja em 4 partes e reserve. Em um refratário oval médio (29cm x 20cm), forme camadas alternadas de massa, creme e cerejas, terminando com o creme. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 1h. Decore com as nozes trituradas e as cerejas. Sirva em seguida.

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