logomarca cybercook

Pavê de Chocolate com Rum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve junto com o açúcar e as raspas de limão. Reserve.
  2. 2.
    Creme Branco :
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, as gemas e metade da manteiga. Mexa sempre e deixe engrossar até fazer bolhas.
  4. 4.
    Creme de Chocolate:
  5. 5.
    Derreta em banho-maria o chocolate junto com o restante da manteiga. Assim que derreter tudo, junte a outra lata de leite condensado, o restante do leite. Leve ao fogo baixo e retire assim que começar a ferver.
  6. 6.
    Banhe rapidamente os biscoitos no rum . Faça camadas de biscoitos, creme branco e creme de chocolate. No fim espalhe as claras e leve à geladeira por 1 dia antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito champagne Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Manteiga Rum Sobremesas de Natal Raspas de limão Receitas com biscoito Pavês