1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de chocolate com suspiros

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Misture o achocolatado em pó, o creme de leite, o aroma baunilha e mexa bem até obter um creme homogêneo. Reserve. Em um pirex de vidro, coloque os suspiros inteiros e cubra com o creme preparado anteriormente. Bata o chanti-neve Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e espalhe sobre o pavê. Leve ao freezer e deixe gelar por 3h. Retire do freezer meia hora antes de servir.
Dicas: Use o Marshmallow Dr. Oetker para fazer os suspiros: prepare-o conforme as instruções da embalagem e leve ao forno em temperatura baixa por 1h (meia hora com a porta do forno fechada e meia hora com a porta do forno semi-aberta), ou até que fique seco.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Achocolatado em pó Pavês

Pavê de chocolate com suspiros