Pavê de Chocolate com Vermouth

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Bata a gordura com o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Adicione as gemas e por último as claras em neve. Mexa delicadamente. Para montar a torta molhe as bolachas no Vermouth e coloque uma camada de bolacha e uma de creme, no final decore com granulado. Leve à geladeira até endurecer.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Vermouth Doces Sobremesas Sobremesas geladas Biscoito tipo maria Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Doceria Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Sobremesas de Natal Achocolatado em pó Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: