1
logomarca cybercook

Pavê de Chocolate da "Amor aos Pedaços

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Fazer:
  2. 2.
    Bater a manteiga com as gemas até ficar um creme esbranquiçado.
  3. 3.
    Acrescentar o açucar e continuar batendo, após colocar o creme de leite sem soro.
  4. 4.
    Obs.: Deixar o creme de leite 24 horas na geladeira ou duas horas antes de preparar no freezer e retirar completamente o soro.
  5. 5.
    Para finalizar o creme coloque o chocolate em pó peneirado e continue batendo até misturar bem o chocolate.
  6. 6.
    Num recipiente à parte molhe as bolachas com caldo com leite e chocolate.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Numa travessa comece com uma camada fina de creme, depois coloque uma camada de bolachas umedecidas e cubra com o creme.Repita a operação de modo que fiquem 3 camadas de bolacha e a última de creme.
  9. 9.
    Finalizando cubra com raspas de chocolate.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Creme de leite Amido de milho Bolacha Chocolate

Pavê de Chocolate da "Amor aos Pedaços