1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Chocolate da "Amor aos Pedaços

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Fazer:
  2. 2.
    Bater a manteiga com as gemas até ficar um creme esbranquiçado.
  3. 3.
    Acrescentar o açucar e continuar batendo, após colocar o creme de leite sem soro.
  4. 4.
    Obs.: Deixar o creme de leite 24 horas na geladeira ou duas horas antes de preparar no freezer e retirar completamente o soro.
  5. 5.
    Para finalizar o creme coloque o chocolate em pó peneirado e continue batendo até misturar bem o chocolate.
  6. 6.
    Num recipiente à parte molhe as bolachas com caldo com leite e chocolate.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Numa travessa comece com uma camada fina de creme, depois coloque uma camada de bolachas umedecidas e cubra com o creme.Repita a operação de modo que fiquem 3 camadas de bolacha e a última de creme.
  9. 9.
    Finalizando cubra com raspas de chocolate.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Creme de leite Amido de milho Bolacha Chocolate

Pavê de Chocolate da "Amor aos Pedaços
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html