Pavê de Chocolate da Cláudia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 pacote de biscoito champagne
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado))
    - 2 colheres (sopa) cheias de margarina
    - 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
    - 1 colher (sopa) de maizena
    - 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo
    Leve ao fogo a margarina, a lata de leite condensado, a lata de leite (com a maizena já dissolvida no leite) e o chocolate. Mexa até formar um mingau. Reserve e deixe esfriar.
    Arrume em uma travessa primeiro a camada de biscoito (embebido no leite para amolecer um pouco) por cima a camada do creme de chocolate já frio, depois outra camada de biscoito e outra do creme de chocolate. Por último despeje a lata de creme de leite com soro. Leve para gelar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces