logomarca cybercook

Pavê de Chocolate da Dona Vitalina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Acrescente as gemas, o chocolate e o açucar batendo sempre.
  3. 3.
    Derreta a gordura do coco em fogo lento sem deixar ferver.
  4. 4.
    Acrescente a gordura à massa, aos poucos, batendo sempre ate esfriar completamente por aproximadamente 10 minutos.
  5. 5.
    Arrume em um refratrario camadas de bolacha e creme.
  6. 6.
    Gele por 4 a 5 horas antes de servir.
Retirada do site Cozinha dos Cannabrava.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Amido de milho Bolacha Chocolate Receitas com bolacha Chocolate em pó Pavês