Pavê de Chocolate da Dona Vitalina...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Acrescente as gemas, o chocolate e o açucar batendo sempre.
  • 3. Derreta a gordura do coco em fogo lento sem deixar ferver.
  • 4. Acrescente a gordura à massa, aos poucos, batendo sempre ate esfriar completamente por aproximadamente 10 minutos.
  • 5. Arrume em um refratrario camadas de bolacha e creme.
  • 6. Gele por 4 a 5 horas antes de servir.
Retirada do site Cozinha dos Cannabrava.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesas Amido de milho Bolacha Chocolate Doceria Receitas com bolacha Chocolate em pó Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: