1

Pavê de chocolate da mamãe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Arrume em camadas: a bolacha umedecida em leite, o creme de chocolate, bolachas novamente, creme de leite ligeiramente adoçado; e assim por diante. a última camada deve ser de creme de leite.
  • 2. Creme de chocolate:
  • 3. Dissolva a maisena e o chocolate em pó no leite e leve ao fogo ,mexendo sempre, até engrossar.
  • 4. Deixe esfriar e empregue.
  • 5. Depois de montar o pavê, leve-o à geladeira por duas horas, pelo menos, antes de servir.
Receita de família.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Não me lembro de nenhuma vez que esse pavê da mamãe tenha ficado na geladeira sem que alguém desse uma...provadinha , antes de se passarem as duas horas indicadas na receita.Impossível esperar. Comida de mãe é assim mesmo: única , com gosto de ternura.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: