logomarca cybercook

Pavê de chocolate da mamãe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Arrume em camadas: a bolacha umedecida em leite, o creme de chocolate, bolachas novamente, creme de leite ligeiramente adoçado; e assim por diante. a última camada deve ser de creme de leite.
  2. 2.
    Creme de chocolate:
  3. 3.
    Dissolva a maisena e o chocolate em pó no leite e leve ao fogo ,mexendo sempre, até engrossar.
  4. 4.
    Deixe esfriar e empregue.
  5. 5.
    Depois de montar o pavê, leve-o à geladeira por duas horas, pelo menos, antes de servir.
Receita de família.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Bis
Pavê de Pêssego e Côco
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Limão Rápido
Pavê Rosado
Pavê de Morango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Cláudia Ribeirão de Freitas

Não me lembro de nenhuma vez que esse pavê da mamãe tenha ficado na geladeira sem que alguém desse uma...provadinha , antes de se passarem as duas horas indicadas na receita.Impossível esperar. Comida de mãe é assim mesmo: única , com gosto de ternura.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Chocolate Receitas com bolacha Pavês