1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de chocolate da mamãe

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Arrume em camadas: a bolacha umedecida em leite, o creme de chocolate, bolachas novamente, creme de leite ligeiramente adoçado; e assim por diante. a última camada deve ser de creme de leite.
  2. 2.
    Creme de chocolate:
  3. 3.
    Dissolva a maisena e o chocolate em pó no leite e leve ao fogo ,mexendo sempre, até engrossar.
  4. 4.
    Deixe esfriar e empregue.
  5. 5.
    Depois de montar o pavê, leve-o à geladeira por duas horas, pelo menos, antes de servir.
Receita de família.

Por: Cláudia Ribeirão de Freitas

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (1)

Cláudia Ribeirão de Freitas

Não me lembro de nenhuma vez que esse pavê da mamãe tenha ficado na geladeira sem que alguém desse uma...provadinha , antes de se passarem as duas horas indicadas na receita.Impossível esperar. Comida de mãe é assim mesmo: única , com gosto de ternura.

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Chocolate Receitas com bolacha Pavês

Pavê de chocolate da mamãe