Pavê de Chocolate da Mamys

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Primeira camada: forre uma travessa com as bolachas e regue-as com 3/4 do copo de leite e 2 colheres (sopa) de conhaque.
  2. 2.
    Segunda camada: leve ao fogo brando o leite condensado com o restante do leite, o amido e o achocolatado, bem misturados.
  3. 3.
    Deixe cozinhando até engrossar.
  4. 4.
    Coloque sobre as bolachas.
  5. 5.
    Terceira camada: bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco, até ponto de suspiro.
  6. 6.
    Acrescente o creme de leite gelado, sem soro, e mexa com uma colher.
  7. 7.
    Coloque sobre o creme de chocolate.
  8. 8.
    Deixe na geladeira por 24 horas.

Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Biscoito de leite Bolacha Chocolate Clara de ovo Conhaque Leite condensado Achocolatado em pó Receitas com bolacha Pavês