1
logomarca cybercook

Pavê de Chocolate da Mamys

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeira camada: forre uma travessa com as bolachas e regue-as com 3/4 do copo de leite e 2 colheres (sopa) de conhaque.
  2. 2.
    Segunda camada: leve ao fogo brando o leite condensado com o restante do leite, o amido e o achocolatado, bem misturados.
  3. 3.
    Deixe cozinhando até engrossar.
  4. 4.
    Coloque sobre as bolachas.
  5. 5.
    Terceira camada: bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco, até ponto de suspiro.
  6. 6.
    Acrescente o creme de leite gelado, sem soro, e mexa com uma colher.
  7. 7.
    Coloque sobre o creme de chocolate.
  8. 8.
    Deixe na geladeira por 24 horas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Biscoito de leite Bolacha Chocolate Clara de ovo Conhaque Leite condensado Achocolatado em pó Receitas com bolacha Pavês

Pavê de Chocolate da Mamys