1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Chocolate da Mamys

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeira camada: forre uma travessa com as bolachas e regue-as com 3/4 do copo de leite e 2 colheres (sopa) de conhaque.
  2. 2.
    Segunda camada: leve ao fogo brando o leite condensado com o restante do leite, o amido e o achocolatado, bem misturados.
  3. 3.
    Deixe cozinhando até engrossar.
  4. 4.
    Coloque sobre as bolachas.
  5. 5.
    Terceira camada: bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco, até ponto de suspiro.
  6. 6.
    Acrescente o creme de leite gelado, sem soro, e mexa com uma colher.
  7. 7.
    Coloque sobre o creme de chocolate.
  8. 8.
    Deixe na geladeira por 24 horas.

Por: Janaína Oishi
Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Biscoito de leite Bolacha Chocolate Clara de ovo Conhaque Leite condensado Achocolatado em pó Receitas com bolacha Pavês

Pavê de Chocolate da Mamys