1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Chocolate da Valzinha

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Forre uma forma retangular alta com papel impermeável e reserve.
  2. 2.
    Abra a lata de leite condensado depois de fria, coloque o doce em uma tigela, misture com uma colher de pau e reserve.
  3. 3.
    Coloque o creme de leite em vasilha refratária e leve ao fogo, em banho-maria.
  4. 4.
    Quando aquecer, junte o chocolate, mexa bem e apague o fogo.
  5. 5.
    Continue mexendo até o chocolate derreter completamente e ficar homogêneo.
  6. 6.
    Espere esfriar.
  7. 7.
    Coloque o licor em um prato fundo, junte 1/4 xícara (chá) de água, mexa bem e molhe os biscoitos.
  8. 8.
    Faça camadas alternadas da seguinte maneira: biscoito, creme de chocolate, biscoito, doce de leite, biscoito.
  9. 9.
    Cubra com papel impermeável e, leve a geladeira por um dia.
  10. 10.
    Desenforme, tire o papel e sirva a seguir.
  11. 11.
    Querendo decorar, use chantilly, raspas de chocolate, cereja ou crocante.
  12. 12.
    Quando fizer essa receita favor comente, tá?.

Por: VaLzinha
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (0)

Doces Creme de leite Champagne Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Licor de cacau Panela de pressão

Pavê de Chocolate da Valzinha