logomarca cybercook

Pavê de chocolate de natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture o leite com o rum e molhe os biscoitos ligeiramente. Vá forrando os lados e
  2. 2.
    os fundos de uma fôrma de abrir, de 30 cm de diâmetro, untada, com os biscoitos.
  3. 3.
    Numa panela, coloque o chocolate, o -
  4. 4.
    açúcar e 1/3 de xícara de água. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, e aqueça até que o chocolate derreta, Retire do fogo, junte a bauni-lha e bata com uma colher de pau, até que fique liso.Deixe esfriar um pouco.
  5. 5.
    Coloque as gemas, dentro de uma tigela
  6. 6.
    grande e bata em velocidade média. Vá juntan-
  7. 7.
    do o chocolate e batendo até engrossar. Bata
  8. 8.
    as claras em neve e misture à mistura das gemas com o chocolate, cuidadosamente.
  9. 9.
    Espalhe 1/4 dessa mistura sobre os bis
  10. 10.
    coitos. Faça outra camada de biscoitos molhados no leite com rum. Contiue repetindo
  11. 11.
    a operação. Termine com biscoitos. Leve à ge
  12. 12.
    ladeira até que fique bem firme( por umas 4 ho
  13. 13.
    ras, mais ou menos).
  14. 14.
    Retire o aro da fôrma, coloque num pra
  15. 15.
    to e enfeite com chantilly na hora de servir.
  16. 16.
    Serve 12 pessoas.
De minha mãe, dos seus livros de receita.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Sobremesas de Natal Receitas com biscoito Pavês