logomarca cybercook

Pavê de Chocolate e Cafe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Misture o chocolate picado a agua e o cafe.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando, mexendo ate o chocolate derreter e engrossar.
  3. 3.
    Bata a manteiga, a gema e o açucar ate ficar esbranquiçado.
  4. 4.
    Misture com o chocolate.
  5. 5.
    Sem deixar de bater, va acrescentando o creme de leite aos poucos.
  6. 6.
    Misture o vinho e a agua e umedeça os biscoitos pouco a pouco.
  7. 7.
    Coloque num refratario uma camada de biscoitos, alternando com o creme e as frutas picadas, sendo a ultima de biscoito.
  8. 8.
    Dica:
  9. 9.
    Reserve um pouco de creme.
  10. 10.
    Gele por 24 horas.
  11. 11.
    Desenforme, cubra com o restante do creme.
  12. 12.
    Use passas ou nozes misturadas com as ameixas pretas.
Retirada do site da Familia Cannabrava.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Morango
Pavê Simples
Pavê de Limão Rápido
Pavê Rosado
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Chocolate com Bolacha Maizena
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Ameixa Cafe Chocolate Vinho licoroso Receitas com biscoito Café solúvel Pavês