logomarca cybercook

Pavê de Chocolate e Café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Misture o chocolate picado, a agua e o cafe.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando, mexendo ate o chocolate derreter e engrossar.
  3. 3.
    Bata a manteiga, a gema e o açucar ate ficar esbranquiçado.
  4. 4.
    Misture com o chocolate.
  5. 5.
    Sem deixar de bater, va misturando o creme de leite aos poucos.
  6. 6.
    Misture o vinho e a agua e umedeça os biscoitos pouco a pouco.
  7. 7.
    Coloque num refratario uma camada de biscoitos, alternando com o creme e as frutas picadas, sendo a ultima de biscoito.
  8. 8.
    Reserve um pouco o creme.
  9. 9.
    Dica:
  10. 10.
    Gele por 24 horas.
  11. 11.
    Desenforme, cubra com o restante do creme reservado.
  12. 12.
    Use passas ou nozes misturadas com as ameixas pretas.
  13. 13.
    E preciso preparar de vespera.
Retirada do site... Cozinha dos Cannabrava.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Ameixa Cafe Chocolate Vinho licoroso Receitas com biscoito Café solúvel Pavês