1

Pavê de Chocolate e Café...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Misture o chocolate picado, a agua e o cafe.
  • 2. Leve ao fogo brando, mexendo ate o chocolate derreter e engrossar.
  • 3. Bata a manteiga, a gema e o açucar ate ficar esbranquiçado.
  • 4. Misture com o chocolate.
  • 5. Sem deixar de bater, va misturando o creme de leite aos poucos.
  • 6. Misture o vinho e a agua e umedeça os biscoitos pouco a pouco.
  • 7. Coloque num refratario uma camada de biscoitos, alternando com o creme e as frutas picadas, sendo a ultima de biscoito.
  • 8. Reserve um pouco o creme.
  • 9. Dica:
  • 10. Gele por 24 horas.
  • 11. Desenforme, cubra com o restante do creme reservado.
  • 12. Use passas ou nozes misturadas com as ameixas pretas.
  • 13. E preciso preparar de vespera.
Retirada do site... Cozinha dos Cannabrava.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: