1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Chocolate e Cereja

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, acrescente as gemas, 1 caixa de leite condensado e 1 caixa de creme de leite, mexendo em fogo baixo.
  2. 2.
    Logo após, despeje alguns pedaços de cereja e um pouco de sua calda,mexendo sempre até o creme engrossar.Retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Em outra panela, derreta os chocolates com 1 caixa de creme de leite em banho maria.
  5. 5.
    Retire do fogo e também reserve.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    MONTAGEM:
  8. 8.
    Umedeça os biscoitos maizena num pouco de leite com achocolatado, sem deixá-los desmanchar.
  9. 9.
    Já depois de úmidos, cubra o fundo de um refrátário com os biscoitos, despeje o creme de cereja, cubra novamente com os biscoitos, e por cima o chocolate derretido.
  10. 10.
    Faça isso sucessivamente do modo que o chocolate seja a primeira camada de cima pra baixo.
  11. 11.
    Decore com algumas cerejas, leve a geladeira por alguns minutos e sirva em seguida.

Se preferir, decore também com raspas de chocolate.

Por: Edjane Menezes
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Cereja Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Chocolate e Cereja