1

Pavê de Chocolate e Damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Ferva o damasco por 10 minutos em três xícaras (chá) de água.
  • 2. Retire do fogo e bata no liquidificador até obter um creme ralo.
  • 3. Reserve.
  • 4. Coloque o chocolate picado em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria para derreter.
  • 5. Junte o creme de leite e misture bem até formar um creme homogêneo.
  • 6. Em um recipiente refratário (20cm x 30cm) espalhe metade do bolo.
  • 7. Cubra com metade do purê de damascos e metade do creme de chocolate.
  • 8. Repita as camadas, terminando com creme de chocolate.
  • 9. Cubra com filme plástico e leve para gelar por cerca de 4 horas.
  • 10. Sirva a seguir.
  • 11. Dica: se desejar, decore com fatias de damascos e raspas de chocolate ao leite.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: