1
logomarca cybercook

Pavê de Chocolate e Damasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o damasco por 10 minutos em três xícaras (chá) de água.
  2. 2.
    Retire do fogo e bata no liquidificador até obter um creme ralo.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Coloque o chocolate picado em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria para derreter.
  5. 5.
    Junte o creme de leite e misture bem até formar um creme homogêneo.
  6. 6.
    Em um recipiente refratário (20cm x 30cm) espalhe metade do bolo.
  7. 7.
    Cubra com metade do purê de damascos e metade do creme de chocolate.
  8. 8.
    Repita as camadas, terminando com creme de chocolate.
  9. 9.
    Cubra com filme plástico e leve para gelar por cerca de 4 horas.
  10. 10.
    Sirva a seguir.
  11. 11.
    Dica: se desejar, decore com fatias de damascos e raspas de chocolate ao leite.
Já Fiz

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Pavês

Pavê de Chocolate e Damasco