logomarca cybercook

Pavê de Chocolate e Damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Ferva o damasco por 10 minutos em três xícaras (chá) de água.
  2. 2.
    Retire do fogo e bata no liquidificador até obter um creme ralo.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Coloque o chocolate picado em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria para derreter.
  5. 5.
    Junte o creme de leite e misture bem até formar um creme homogêneo.
  6. 6.
    Em um recipiente refratário (20cm x 30cm) espalhe metade do bolo.
  7. 7.
    Cubra com metade do purê de damascos e metade do creme de chocolate.
  8. 8.
    Repita as camadas, terminando com creme de chocolate.
  9. 9.
    Cubra com filme plástico e leve para gelar por cerca de 4 horas.
  10. 10.
    Sirva a seguir.
  11. 11.
    Dica: se desejar, decore com fatias de damascos e raspas de chocolate ao leite.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Pavês