Pavê de Chocolate e Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e o amido de milho.
  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura obtenha consistência cremosa.
  • 3. Retire do fogo e adicione o creme de leite.
  • 4. Reserve.
  • 5. Umedeça os biscoitos champanhe no leite e disponha-os um ao lado do outro em um recipiente refratário retangular pequeno.
  • 6. Cubra com metade do creme reservado.
  • 7. Coloque outra camada de biscoitos umedecidos e o restante do creme.
  • 8. Cubra com filme plástico e leve o doce à geladeira por cerca de 6 horas.
  • 9. Sirva decorado com as frutas e as raspas de chocolate.
  • 10. Dica: as frutas devem ser colocadas apenas no momento de servir, para não soltarem água sobre o creme.

Tempo de preparo: 6 horas e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: