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Pavê de Chocolate e Frutas

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e o amido de milho.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura obtenha consistência cremosa.
  3. 3.
    Retire do fogo e adicione o creme de leite.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Umedeça os biscoitos champanhe no leite e disponha-os um ao lado do outro em um recipiente refratário retangular pequeno.
  6. 6.
    Cubra com metade do creme reservado.
  7. 7.
    Coloque outra camada de biscoitos umedecidos e o restante do creme.
  8. 8.
    Cubra com filme plástico e leve o doce à geladeira por cerca de 6 horas.
  9. 9.
    Sirva decorado com as frutas e as raspas de chocolate.
  10. 10.
    Dica: as frutas devem ser colocadas apenas no momento de servir, para não soltarem água sobre o creme.

Tempo de preparo: 6 horas e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

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