1
logomarca cybercook

Pavê de Chocolate e Frutas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e o amido de milho.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura obtenha consistência cremosa.
  3. 3.
    Retire do fogo e adicione o creme de leite.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Umedeça os biscoitos champanhe no leite e disponha-os um ao lado do outro em um recipiente refratário retangular pequeno.
  6. 6.
    Cubra com metade do creme reservado.
  7. 7.
    Coloque outra camada de biscoitos umedecidos e o restante do creme.
  8. 8.
    Cubra com filme plástico e leve o doce à geladeira por cerca de 6 horas.
  9. 9.
    Sirva decorado com as frutas e as raspas de chocolate.
  10. 10.
    Dica: as frutas devem ser colocadas apenas no momento de servir, para não soltarem água sobre o creme.
Já Fiz

Tempo de preparo: 6 horas e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Manga Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês

Pavê de Chocolate e Frutas