Início

Receitas

Pavês

Pavê de Chocolate e Maracujá

Pavê de Chocolate e Maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,21

Informação nutricional

Valor nutricional

420,82 kcal

marilia castilho

Receita enviada por marilia castilho

Em 22/12/2013

Ingredientes

Cobertura

Creme de Chocolate

Como Fazer

  • 1. Creme de Chocolate:

  • 2. Aqueça todos os ingredientes em uma panela, mexendo até engrossar.

  • 3. Retire do fogo, coloque em uma travessa e deixe esfriar.

  • 4. Cobertura: Bata todos os ingredientes, menos as claras em neve , no liquidificador.

  • 5. Incorpore a mistura às claras, delicadamente.

  • 6. Reserve.

  • 7. Montagem:

  • 8. Em uma travessa, coloque o creme de chocolate.

  • 9. Faça uma camada de bolachas champagne molhadas na água com chocolate e rum.

  • 10. Coloque a cobertura de maracujá por cima das bolachas.

  • 11. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários