1
logomarca cybercook

Pavê de Chocolate e Maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Creme de Chocolate:
  2. 2.
    Aqueça todos os ingredientes em uma panela, mexendo até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo, coloque em uma travessa e deixe esfriar.
  4. 4.
    Cobertura: Bata todos os ingredientes, menos as claras em neve , no liquidificador.
  5. 5.
    Incorpore a mistura às claras, delicadamente.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Em uma travessa, coloque o creme de chocolate.
  9. 9.
    Faça uma camada de bolachas champagne molhadas na água com chocolate e rum.
  10. 10.
    Coloque a cobertura de maracujá por cima das bolachas.
  11. 11.
    Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito champagne Bolacha Chocolate Clara de ovo Leite condensado Claras em neve Receitas com bolacha Chocolate em pó Maracujá Pavês Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Pavê de Chocolate e Maracujá