Pavê de Chocolate e Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Creme de Chocolate:
  • 2. Aqueça todos os ingredientes em uma panela, mexendo até engrossar.
  • 3. Retire do fogo, coloque em uma travessa e deixe esfriar.
  • 4. Cobertura: Bata todos os ingredientes, menos as claras em neve , no liquidificador.
  • 5. Incorpore a mistura às claras, delicadamente.
  • 6. Reserve.
  • 7. Montagem:
  • 8. Em uma travessa, coloque o creme de chocolate.
  • 9. Faça uma camada de bolachas champagne molhadas na água com chocolate e rum.
  • 10. Coloque a cobertura de maracujá por cima das bolachas.
  • 11. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Biscoito champagne Bolacha Chocolate Clara de ovo Doceria Leite condensado Claras em neve Receitas com bolacha Chocolate em pó Maracujá Pavês Receitas de pavê Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: