Pavê de Chocolate e Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Creme de Chocolate:
  2. 2.
    Aqueça todos os ingredientes em uma panela, mexendo até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo, coloque em uma travessa e deixe esfriar.
  4. 4.
    Cobertura: Bata todos os ingredientes, menos as claras em neve , no liquidificador.
  5. 5.
    Incorpore a mistura às claras, delicadamente.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Em uma travessa, coloque o creme de chocolate.
  9. 9.
    Faça uma camada de bolachas champagne molhadas na água com chocolate e rum.
  10. 10.
    Coloque a cobertura de maracujá por cima das bolachas.
  11. 11.
    Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito champagne Bolacha Chocolate Clara de ovo Leite condensado Claras em neve Receitas com bolacha Chocolate em pó Maracujá Pavês Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta