1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas para a Ceia de Natal

Pavê de chocolate e morango

Já Fiz

Ingredientes (16)

Cobertura

Bolo de Baunilha

Como Fazer

  1. Leve ao fogo o leite com o leite condensado, as gemas e o amido, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e junte a baunilha. Deixe esfriar.

Cobertura

  1. Leve ao fogo os ingredientes , mexendo de vez em quando até engrossar. Reserve.

Bolo de Baunilha

  1. Numa tigela, misture a farinha e o fermento. No liqüidificador, coloque os ovos, o açúcar, a margarina, e o leite. Bata por 2 minutos e despeje sobre a farinha com fermento. Misture bem, junte a baunilha e misture mais um pouco. Coloque a massa em fôrma de cone untada e enfarinhada. Asse por 35 minutos em forno pré-aquecido.

Unte a forma com óleo antes de forrá-la com filme plástico. Monte as camadas de pavê com o bolo e as coberturas.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 31 porções

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (6)

cida araujo

A vida pode ser ainda mais doce......

Milleni Bernardes

Fiz na Páscoa, me arrependi, ficou seco.

Adriana marina dimas

tudoh de bom

maria gomes

VOU FAZER

nilva

boa

Nida Fiori

Esta receita é excelente.... oh coisa boa ..no fim de semana vou fazer... bjos

Morango Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Chocolate Leite condensado Achocolatado em pó Pavês Receitas para a Ceia de Natal

Pavê de chocolate e morango