Pavê de chocolate e morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Derreter o chocolate em banho-maria, misturar o creme de leite e os morangos, reservando alguns para decorar. Misturar o licor com o leite e passar os biscoitos nessa calda. Em um refratário, intercalar camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Decorar com os morangos reservados e levar para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Doceria Licor de chocolate Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: