1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Chocolate e Nozes

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    1ª Etapa
  2. 2.
    Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas (sem pele) e o amido de milho misture bem e leve ao fogo para engrossar antes de apagar o fogo colocar as gotas de baunilha.
  3. 3.
    2ª Etapa
  4. 4.
    Num pirex arrume uma camada de biscoito champanhe e salpique com o conhaque, coloque uma camada de creme e as nozes e assim até terminar o biscoito e o creme. Obs. A última camada deverá ser de biscoito.
  5. 5.
    3ª Etapa
  6. 6.
    Bater as claras em neve bem firmes, coloque o açúcar bata bem e ponha o achocolatado. Por último o creme de leite (sem soro) misture sem bater com uma espátula.
  7. 7.
    Coloque sobre o pavê e leve a geladeira. Antes de servir enfeite com nozes ou granullado de chocolate.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (1)

Maria Cristina Fernandes de Gusmão

Aprendi com uma amiga de minha mãe em que fui visitar e quando ela levou a mesa o pavê não resisti o aroma era dos deuses. Em todos os eventos e que tenho que fazer uma sobremesa sempre faço esta e não é que é só elogios.

Receitas com chocolate Brasileira Doces Oleaginosas Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Chocolate Conhaque Leite Leite condensado Nozes Achocolatado em pó Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Chocolate e Nozes