logomarca cybercook

Pavê de chocolate e nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    RECHEIO I- Derreta o chocolate no micro por 1 minuto. Misture uma lata de creme de leite com soro e acrescente o licor. Mexa bem e reserve.
  2. 2.
    RECHEIO 2- Misture o doce de leite com as nozes e as gemas. Leve ao micro por 3 minutos ou leve ao fogo por cerca de 4 minutos até cozinhar as gemas.Junte uma lata de creme de leite com o soro.
  3. 3.
    MONTAGEM- Umedeça a bolacha no leite. Em um refratário alterne camadas de bolacha, de chocolate e de doce de leite com nozes. Finalize com o doce de leite com nozes. Decorecom chocolate derretido e sirva.
TEMPO- 30 MINUTOS RENDE- 12 PORÇÕES CALORIAS- 625

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Oleaginosas Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito champagne Bolacha Chocolate Doce de leite Nozes Receitas com bolacha Pavês