logomarca cybercook

Pavê de Chocolate e Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o rum, o creme de leite e o chocolate em pó. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente, até formar um creme homogêneo. Quebre bem as bolachas (não moer). Adicione ao creme juntamente com 1/2 xícara de nozes picadas. Deixe algumas nozes para decorar. Despeje a mistura em uma fôrma forrada com papel alumínio e leve à geladeira por cerca de 12 horas, antes de desenformar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Aryane Tavares

Essa receita é DIVINA, fiz o maior sucesso e o principal, é fácil , não tem como errar :)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Doces Oleaginosas Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito maisena Chocolate Manteiga Nozes Ovo Rum Sobremesas de Natal Receitas com biscoito Pavês