1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Chocolate e Nozes

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o rum, o creme de leite e o chocolate em pó. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente, até formar um creme homogêneo. Quebre bem as bolachas (não moer). Adicione ao creme juntamente com 1/2 xícara de nozes picadas. Deixe algumas nozes para decorar. Despeje a mistura em uma fôrma forrada com papel alumínio e leve à geladeira por cerca de 12 horas, antes de desenformar.

Por: Daniela Dias
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (1)

Aryane Tavares

Essa receita é DIVINA, fiz o maior sucesso e o principal, é fácil , não tem como errar :)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Doces Oleaginosas Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito maisena Chocolate Manteiga Nozes Ovo Rum Sobremesas de Natal Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Chocolate e Nozes