1
logomarca cybercook

Pavê de Chocolate e Nozes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o rum, o creme de leite e o chocolate em pó. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente, até formar um creme homogêneo. Quebre bem as bolachas (não moer). Adicione ao creme juntamente com 1/2 xícara de nozes picadas. Deixe algumas nozes para decorar. Despeje a mistura em uma fôrma forrada com papel alumínio e leve à geladeira por cerca de 12 horas, antes de desenformar.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (1)

Aryane Tavares

Essa receita é DIVINA, fiz o maior sucesso e o principal, é fácil , não tem como errar :)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Doces Oleaginosas Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito maisena Chocolate Manteiga Nozes Ovo Rum Sobremesas de Natal Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Chocolate e Nozes