1
logomarca cybercook

Pavê de Chocolate e Pêssegos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate branco com o creme de leite em banho-maria, até ficar um creme.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina na água e aqueça até dissolver bem.
  3. 3.
    Misture as claras batidas em neve.
  4. 4.
    Faça a montagem.
  5. 5.
    Reserve um pouco de pêssego para decorar.
  6. 6.
    Coloque uma camada de biscoitos no fundo de um refratário.
  7. 7.
    Por cima, espalhe um pouco do pêssego picado.
  8. 8.
    Despeje metade do creme de chocolate branco.
  9. 9.
    Faça nova camada de biscoito, de pêssego e creme de chocolate.
  10. 10.
    Leve para gelar.
  11. 11.
    Para a cobertura: misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
  12. 12.
    Espere esfriar e coloque sobre o pavê.
  13. 13.
    Depois de firme, enfeite com os pêssegos.
  14. 14.
    Se quiser, adicione algumas cerejas em calda light para enfeitar.

165 kcal / porção

Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Light Doces Creme de leite Amido de milho Baunilha Chocolate Chocolate branco Creme de leite light Diet Gelatina Leite desnatado Pêssego Adoçante Chocolate em pó Essência de baunilha

Pavê de Chocolate e Pêssegos