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Pavê de Chocolate e Pêssegos

Já Fiz

Ingredientes (12)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate branco com o creme de leite em banho-maria, até ficar um creme.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina na água e aqueça até dissolver bem.
  3. 3.
    Misture as claras batidas em neve.
  4. 4.
    Faça a montagem.
  5. 5.
    Reserve um pouco de pêssego para decorar.
  6. 6.
    Coloque uma camada de biscoitos no fundo de um refratário.
  7. 7.
    Por cima, espalhe um pouco do pêssego picado.
  8. 8.
    Despeje metade do creme de chocolate branco.
  9. 9.
    Faça nova camada de biscoito, de pêssego e creme de chocolate.
  10. 10.
    Leve para gelar.
  11. 11.
    Para a cobertura: misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
  12. 12.
    Espere esfriar e coloque sobre o pavê.
  13. 13.
    Depois de firme, enfeite com os pêssegos.
  14. 14.
    Se quiser, adicione algumas cerejas em calda light para enfeitar.

165 kcal / porção

Rendimento: 16 porções

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