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Pavê de Chocolate e Pistache

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de chocolate e pistache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de chocolate e pistache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    1. MASSA: Unte uma assadeira com manteiga e forre-a com papel- manteiga. Polvilhe farinha e reserve. Aqueça o forno em temperatura média. Na batedeira, bata as claras até obter picos moles. Ponha o açúcar, batendo, até obter picos firmes. Junte as gemas e bata até obter um creme.
  2. 2.
    2. Peneire a farinha e o fermento sobre a mistura, mexendo com uma colher. Ponha na assadeira e asse até dourar. Tire do forno. Polvilhe um pano com o açúcar de confeiteiro e desinforme a massa sobre ele. Retire o papel e deixe esfriar. Reserve.
  3. 3.
    3. RECHEIO: Num refratário, polvilhe a gelatina na água e deixe por cinco minutos. Quebre o chocolate branco em pedaços, coloque num refratário e aqueça em banho-maria, mexendo às vezes, até derreter. Reserve.
  4. 4.
    4. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar. Junte o chocolate, o creme de leite e misture. Aqueça a gelatina em banho-maria e junte-a ao creme. Ponha a baunilha, mexa, cubra e leve à geladeira.
  5. 5.
    5. Distribua em oito taças camadas do creme, do bolo, e do pistache. Alterne as camadas, finalizando com o pistache. Leve à geladeira até o momento de servir.
Alessandra de Mello Stocco
por   Alessandra de Mello Stocco
Prato para refeições

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