Pavê de chocolate e suspiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1. Misture o achocolatado em pó, o creme de leite, a essência de baunilha e mexa bem até obter um creme homogêneo. Reserve.
  2. 2.
    2. Em uma taça, coloque os suspiros inteiros e cubra com o creme preparado anteriormente.
  3. 3.
    3. Bata o chanti-neve conforme as instruções da embalagem e espalhe sobre o pavê.
  4. 4.
    4. Leve ao freezer e deixe gelar por 3h.
  5. 5.
    5. Retire do freezer 30min antes de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Chocolate Achocolatado em pó Pavês