logomarca cybercook

Pavê de chocolate e suspiros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misture o achocolatado em pó, o creme de elite e o aroma de baunilia e mexa bem, até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Em um pirex ou taça de vidro, coloque os suspiros inteiros e cubra com o creme preparado anteriormente.
  3. 3.
    Bata o chantily seguindo as instruções da embalagem e espalhe sobre o pavê.
  4. 4.
    Leve ao freezer e deixe gelar por 3 horas.
  5. 5.
    Retire do freezer meia hora antes de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Achocolatado em pó Pavês