1
logomarca cybercook

Pavê de chocolate e suspiros

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o achocolatado em pó, o creme de elite e o aroma de baunilia e mexa bem, até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Em um pirex ou taça de vidro, coloque os suspiros inteiros e cubra com o creme preparado anteriormente.
  3. 3.
    Bata o chantily seguindo as instruções da embalagem e espalhe sobre o pavê.
  4. 4.
    Leve ao freezer e deixe gelar por 3 horas.
  5. 5.
    Retire do freezer meia hora antes de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Achocolatado em pó Pavês

Pavê de chocolate e suspiros