1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Chocolate e Uva

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Creme de chocolate: aqueça em fogo baixo, o leite condensado juntamente com a farinha de trigo dissolvida no leite, o chocolate em pó e o creme de leite. Mexa até a mistura se soltar do fundo da panela (cerca de 8 minutos). Reserve.
  2. 2.
    2- Cobertura: acrescente às claras em neve, o açúcar, e as raspas de limão. Bata na batedeira por alguns minutos. Junte o creme de leite e bata novamente, porém, na velocidade baixa, por mais alguns minutos. Reserve.
  3. 3.
    3- Montagem: num refratário quadrado (21 x 21cm), faça uma base com as uvas, cubra-as com o creme de chocolate e por cima espalhe o creme de claras. Leve à geladeira por cerca de 3 horas e sirva em seguida

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Clara de ovo Leite condensado Uva Raspas de limão Chocolate em pó Pavês

Pavê de Chocolate e Uva