logomarca cybercook

Pavê de Chocolate em Taça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, bata o vinho com as gemas e o açúcar. Leve ao banho-maria mexendo com uma colher de pau até formar um creme espesso. Deixe esfriar e acrescente o chantilly delicadamente. Reserve. Divida os biscoitos em 3 partes e umedeça-os no licor. Monte o pavê em taças individuais, alternando camadas do creme e biscoitos. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva decorado com raspas de chocolate.
  2. 2.
    Rendimento: 5 porções
  3. 3.
    Variação: Se preferir, substitua o licor de chocolate usado para embeber os biscoitos por ½ xícara (chá) de leite misturado com 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Creme de leite fresco Licor de chocolate Receitas com biscoito Pavês