1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Chocolate em Taça

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, bata o vinho com as gemas e o açúcar.
  2. 2.
    Leve ao banho-maria mexendo com uma colher de pau até formar um creme espesso.
  3. 3.
    Deixe esfriar e acrescente o chantilly delicadamente.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Divida os biscoitos em 3 partes e umedeça-os no licor.
  6. 6.
    Monte o pavê em taças individuais, alternando camadas do creme e biscoitos.
  7. 7.
    Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  8. 8.
    Sirva decorado com raspas de chocolate.
  9. 9.
    Rendimento: 5 porções
  10. 10.
    Variação: Se preferir, substitua o licor de chocolate usado para embeber os biscoitos por ½ xícara (chá) de leite misturado com 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Por: SONIA MILAN
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Creme de leite fresco Licor de chocolate Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Chocolate em Taça