Pavê de Chocolate em Taça

Pavê de Chocolate em Taça

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Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Numa tigela, bata o vinho com as gemas e o açúcar. Leve ao banho-maria mexendo com uma colher de pau até formar um creme espesso. Deixe esfriar e acrescente o chantilly delicadamente. Reserve. Divida os biscoitos em 3 partes e umedeça-os no licor. Monte o pavê em taças individuais, alternando camadas do creme e biscoitos. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva decorado com raspas de chocolate.
  • 2. Rendimento: 5 porções
  • 3. Variação: Se preferir, substitua o licor de chocolate usado para embeber os biscoitos por ½ xícara (chá) de leite misturado com 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Tempo de preparo:

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Chantilly Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Creme de leite fresco Doceria Licor de chocolate Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê

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