1
logomarca cybercook

Pavê de Chocolate


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    separe as claras das gemas
  2. 2.
    Reserve as claras
  3. 3.
    Numa panela acrescente o leite condensado, o leite de vaca, o chocolate em pó, a manteiga derreita, as gemas
  4. 4.
    Leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme e desgrudar da panela. Reserve.
  5. 5.
    Bata na batedeira as claras até perto de ficar em neve. Acrescente o creme de leite e o açúcar. Mexa bem Reserve.
  6. 6.
    Num refratário se servir faça camadas do creme de chocolate, biscoito e por cima o creme branco.
  7. 7.
    Leve a geladeira por no mínimo 8 horas.
  8. 8.
    Decore com chocolate granulado
Esta receita vc pode substituir o biscoito champahne por biscoito maizena, ou por bombom sonho de valsa picado. Ou misturar o biscoito champagne com alguma fruta, por exemplo: morangos fatiados ou pêssegos fatiados. Fica uma delícia. Já testei todos! É fácil de fazer e todos vão adorar!

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Rachel Domingues Pereira

Esta foi a primeira receita que eu aprendi. Eu tinha uns 11 anos e foi a minha melhor amiga que me ensinou. Achei tão fácil que foi daí que tomei gosto por cozinhar;

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito champagne Chocolate Leite Leite condensado Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês

Pavê de Chocolate