Pavê de Chocolate

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    separe as claras das gemas
  2. 2.
    Reserve as claras
  3. 3.
    Numa panela acrescente o leite condensado, o leite de vaca, o chocolate em pó, a manteiga derreita, as gemas
  4. 4.
    Leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme e desgrudar da panela. Reserve.
  5. 5.
    Bata na batedeira as claras até perto de ficar em neve. Acrescente o creme de leite e o açúcar. Mexa bem Reserve.
  6. 6.
    Num refratário se servir faça camadas do creme de chocolate, biscoito e por cima o creme branco.
  7. 7.
    Leve a geladeira por no mínimo 8 horas.
  8. 8.
    Decore com chocolate granulado
Esta receita vc pode substituir o biscoito champahne por biscoito maizena, ou por bombom sonho de valsa picado. Ou misturar o biscoito champagne com alguma fruta, por exemplo: morangos fatiados ou pêssegos fatiados. Fica uma delícia. Já testei todos! É fácil de fazer e todos vão adorar!

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Comentários (1)

Rachel Domingues Pereira

Esta foi a primeira receita que eu aprendi. Eu tinha uns 11 anos e foi a minha melhor amiga que me ensinou. Achei tão fácil que foi daí que tomei gosto por cozinhar;

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