1

Pavê de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. * Molhar os biscoitos champanhe no leite com chocolate (1/2 copo e 1 colher de sobremesa)
  • 2. * Faça cada creme juntando seus ingredientes em uma panela e mexer em fogo brando até engrossar.
  • 3. * Para a cobertura:Bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misturar o creme de leite
  • 4. *Montagem:Coloque em um refratário grande na seguinte sequência: creme branco, camada de biscoito champanhe, creme de chocolate, para ultima camada coloque os biscoito recheado ou
  • 5. Dica: Se desejar finalize com granulado de chocolate ou raspas de chocolate ao leite
  • 6. Leve a geladeira quando esfriar ,preferivel deixar de um dia para outro.bom fazer sabado para servir como sobremessa do almoço de domingo.
  • 7. tenha um otimo apetite.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

fiz está receita junto com minha maê, nos a adaptamos e deu certo no fim todos adoraram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: