1
logomarca cybercook

Pavê de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    * Molhar os biscoitos champanhe no leite com chocolate (1/2 copo e 1 colher de sobremesa)
  2. 2.
    * Faça cada creme juntando seus ingredientes em uma panela e mexer em fogo brando até engrossar.
  3. 3.
    * Para a cobertura:Bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misturar o creme de leite
  4. 4.
    *Montagem:Coloque em um refratário grande na seguinte sequência: creme branco, camada de biscoito champanhe, creme de chocolate, para ultima camada coloque os biscoito recheado ou
  5. 5.
    Dica: Se desejar finalize com granulado de chocolate ou raspas de chocolate ao leite
  6. 6.
    Leve a geladeira quando esfriar ,preferivel deixar de um dia para outro.bom fazer sabado para servir como sobremessa do almoço de domingo.
  7. 7.
    tenha um otimo apetite.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Renata Bernardo

fiz está receita junto com minha maê, nos a adaptamos e deu certo no fim todos adoraram.

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Clara de ovo Leite condensado Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês Bis

Pavê de Chocolate