logomarca cybercook

Pavê de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a maizena no leite; ela vai engrossar o creme do pavê na fervura
  2. 2.
    Coloque no fogo o leite condensado e o leite até engrossar mexendo sem parar
  3. 3.
    desligue o fogo
  4. 4.
    Coloque imediatamente a barra de chocolate meio-amargo sem ralar ou cortar (mas reserve 4 quadrados) direto no creme quente e a lata de creme de leite e mexa bem até misturar e virar um creme consistente
  5. 5.
    Em seguida monte o pavê com camadas de bolacha (quebre ao meio) e creme (quente mesmo) até terminar com o creme
  6. 6.
    Rale o chocolate que restou e jogue por cima para decorar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Trufas
Pavê Simples
Pavê de Chocolate com Bolacha Maizena
Pavê de Pêssego e Côco
Pavê de Limão Rápido
Pavê de Abacaxi
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Bolacha Chocolate Leite condensado Receitas com bolacha Pavês