Pavê de chocolate

Pavê de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Dissolva a maizena no leite; ela vai engrossar o creme do pavê na fervura
  • 2. Coloque no fogo o leite condensado e o leite até engrossar mexendo sem parar
  • 3. desligue o fogo
  • 4. Coloque imediatamente a barra de chocolate meio-amargo sem ralar ou cortar (mas reserve 4 quadrados) direto no creme quente e a lata de creme de leite e mexa bem até misturar e virar um creme consistente
  • 5. Em seguida monte o pavê com camadas de bolacha (quebre ao meio) e creme (quente mesmo) até terminar com o creme
  • 6. Rale o chocolate que restou e jogue por cima para decorar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: