logomarca cybercook

Pavê de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 40 minutos. Deixe esfriar completamente, só então abra a lata. Despeje numa tigela o doce de leite assim obtido. Junte 1 colher de sopa de licor de cacau e as raspas de limão, misture e reserve.
  2. 2.
    Faça o segundo recheio aquecendo o creme de leite numa tigela refrataria em banho maria. Desligue o fogo e junte o chocolate mexendo bem ate derreter completamente e ficar um um creme liso.Espere esfriar e coloque o licor de cacau restante. Em um prato fundo, junte 1/4 de xícara de chá de água e umedeça os biscoitos. Faça camadas alternadas do seguinte formato: biscoito, creme de chocolate, biscoito e doce de leite, biscoito e creme de chocolate. Leve à geladeira pelo menos 4 horas e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Licor de cacau Receitas com biscoito Panela de pressão Pavês