Pavê de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 40 minutos. Deixe esfriar completamente, só então abra a lata. Despeje numa tigela o doce de leite assim obtido. Junte 1 colher de sopa de licor de cacau e as raspas de limão, misture e reserve.
- 2.Faça o segundo recheio aquecendo o creme de leite numa tigela refrataria em banho maria. Desligue o fogo e junte o chocolate mexendo bem ate derreter completamente e ficar um um creme liso.Espere esfriar e coloque o licor de cacau restante. Em um prato fundo, junte 1/4 de xícara de chá de água e umedeça os biscoitos. Faça camadas alternadas do seguinte formato: biscoito, creme de chocolate, biscoito e doce de leite, biscoito e creme de chocolate. Leve à geladeira pelo menos 4 horas e sirva.