1

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 40 minutos. Deixe esfriar completamente, só então abra a lata. Despeje numa tigela o doce de leite assim obtido. Junte 1 colher de sopa de licor de cacau e as raspas de limão, misture e reserve.
  • 2. Faça o segundo recheio aquecendo o creme de leite numa tigela refrataria em banho maria. Desligue o fogo e junte o chocolate mexendo bem ate derreter completamente e ficar um um creme liso.Espere esfriar e coloque o licor de cacau restante. Em um prato fundo, junte 1/4 de xícara de chá de água e umedeça os biscoitos. Faça camadas alternadas do seguinte formato: biscoito, creme de chocolate, biscoito e doce de leite, biscoito e creme de chocolate. Leve à geladeira pelo menos 4 horas e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: