logomarca cybercook

Pavê de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho, até formar um creme.
  2. 2.
    Retire do fogo, acrescente a essência de baunilha e misture bem.
  3. 3.
    Coloque em um refratário.
  4. 4.
    Cubra com filme plástico encostado ao creme, para não formar película.
  5. 5.
    Separe 150g da cobertura de chocolate.
  6. 6.
    Faça raspas e reserve.
  7. 7.
    O restante do chocolate, derreta no microondas em uma vasilha de vidro seca, por 2 minutos.
  8. 8.
    Retire, acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo
  9. 9.
    .
  10. 10.
    Montagem:
  11. 11.
    Retire o filme plástico do creme.
  12. 12.
    Coloque as bolachas sobre o creme.
  13. 13.
    Regue com a calda da cereja.
  14. 14.
    Coloque a cobertura.
  15. 15.
    Decore com as raspas de chocolate e as cerejas.
  16. 16.
    Leve á geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cobertura de chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Biscoito de leite Bolacha Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Receitas com bolacha Pavês