logomarca cybercook

Pavê de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela a lata de leite condensado, o leite, o chocolate em pó, as gemas e o amido.
  2. 2.
    Misture bem e leve ao fogo médio para cozinhar até formar um creme.
  3. 3.
    Corte o chocolate e em um refratário faça a montagem.
  4. 4.
    Intercale camadas de biscoito, creme e chocolate picado.
  5. 5.
    Finalize com uma camada de chantilly e leve à geladeira por duas horas.
  6. 6.
    Decore com chocolate.
  7. 7.
    Sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês