1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pave de chocolate

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Desligue e acrescente a essência de baunilha.
  3. 3.
    Espere esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve.
  4. 4.
    No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
  5. 5.
    Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo.
  6. 6.
    Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco.
  7. 7.
    Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.
  8. 8.
    Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Leite condensado Castanha de caju Pavês

Pave de chocolate