Pave de chocolate

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Desligue e acrescente a essência de baunilha.
  3. 3.
    Espere esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve.
  4. 4.
    No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
  5. 5.
    Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo.
  6. 6.
    Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco.
  7. 7.
    Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.
  8. 8.
    Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

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