1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Coloque no congelador da geladeira ou no freezer, uma das latas de creme de leite, deixando por uma hora. Abra pelo fundo e tire o soro. A outra lata é para ser usada com o soro. Junte as duas latas de creme de leite a 9 colheres de achocolatado em pó. Coloque o leite e o restante do achocolatado num prato fundo e mexa bem para misturar. Molhe os biscoitos no leite com achocolatado e vá arrumando num pirex, cobrindo o fundo e fazendo uma segunda camada, se a vasilha for pequena, se for maior, coloque uma só camada. Despeje a mistura de creme de leite e achocolatado. Leve à geladeira para gelar, por, pelo menos, 3 horas. Dicas: coloque os biscoitos um a um no leite com achocolatado. Coloque de um lado, vire. Não deixe muito tempo, pois não devem ficar empapados e sim úmidos.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (2)

sheila regina

ADOREI ESTA RECEIRA ALÉM DE SER FÁCIL,É MUITO GOSTOSA. COPIEI A RECEITA E NO MESMO DIA FIZ. TODOS EM MINHA CASA APROVARAM..

Tatiana Nunes

Muito prático e gostoso!!!

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito champagne Chocolate Leite Sobremesas de Natal Achocolatado em pó Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Chocolate
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html