logomarca cybercook

Pavê de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o copo de leite, meio copo de água e o chocolate.
  2. 2.
    Deixe ferver e espere esfriar.
  3. 3.
    Essa calda será utilizada para banhar as bolachas.
  4. 4.
    Em uma panela, junte o leite condensado, a lata e meia de leite, as gemas passadas pela peneira e o amido de milho diluído em um pouco de leite.
  5. 5.
    Leve ao fogo e prepare um creme.
  6. 6.
    Reserve, cobrindo com um pano úmido para não ressecar.
  7. 7.
    Bata as claras em neve firme, acrescente o açúcar e o creme de leite sem soro.
  8. 8.
    Em um refratário médio, coloque uma camada de bolacha, molhada na calda de chocolate, o creme e o marshmellow.
  9. 9.
    Polvilhe com raspas de chocolate e leve ao congelador, retirando um pouco antes de servir.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces