logomarca cybercook

Pavê de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite, o amido, as gemas e o leite condensado.
  2. 2.
    Deixe ferver, mexendo, até formar um creme não muito grosso.
  3. 3.
    Arrume em uma travessa uma camada de biscoito banhado em leite com achocolatado e, por cima, uma camada de creme.
  4. 4.
    Repita as camadas sucessivamente, sendo que a última camada deve ser de creme.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Bata as claras em neve e junte o açúcar, batendo até formar um suspiro.
  7. 7.
    Retire da batedeira e acrescente o creme de leite, misturando delicadamente.
  8. 8.
    Jogue a mistura sobre o pavê e leve para gelar por pelo menos 6 horas.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces