logomarca cybercook

Pavê de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem os morangos e reserve alguns para decorar.
  2. 2.
    Corte o restante em fatias.
  3. 3.
    Em uma tigela, coloque o creme de leite e o chocolate.
  4. 4.
    Aqueça em banho-maria, mexendo de vez em quando, até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Forre o fundo de um recipiente refratário pequeno (20cm x 20cm), com uma camada de biscoito, espalhe uma camada de creme de chocolate e parte dos morangos.
  6. 6.
    Repita as camadas, terminando com o creme.
  7. 7.
    Decore com os morangos reservados e leve à geladeira até o momento de servir.
  8. 8.
    Se quiser, pode aromatizar o creme de chocolate com 1 colher (sopa) de conhaque ou whisky.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito de leite Castanhas Chocolate Castanha de caju Receitas com biscoito Pavês