1
logomarca cybercook

Pavê de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os morangos e reserve alguns para decorar.
  2. 2.
    Corte o restante em fatias.
  3. 3.
    Em uma tigela, coloque o creme de leite e o chocolate.
  4. 4.
    Aqueça em banho-maria, mexendo de vez em quando, até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Forre o fundo de um recipiente refratário pequeno (20cm x 20cm), com uma camada de biscoito, espalhe uma camada de creme de chocolate e parte dos morangos.
  6. 6.
    Repita as camadas, terminando com o creme.
  7. 7.
    Decore com os morangos reservados e leve à geladeira até o momento de servir.
  8. 8.
    Se quiser, pode aromatizar o creme de chocolate com 1 colher (sopa) de conhaque ou whisky.
Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito de leite Castanhas Chocolate Castanha de caju Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Chocolate