1

Pavê de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Lave bem os morangos e reserve alguns para decorar.
  • 2. Corte o restante em fatias.
  • 3. Em uma tigela, coloque o creme de leite e o chocolate.
  • 4. Aqueça em banho-maria, mexendo de vez em quando, até ficar homogêneo.
  • 5. Forre o fundo de um recipiente refratário pequeno (20cm x 20cm), com uma camada de biscoito, espalhe uma camada de creme de chocolate e parte dos morangos.
  • 6. Repita as camadas, terminando com o creme.
  • 7. Decore com os morangos reservados e leve à geladeira até o momento de servir.
  • 8. Se quiser, pode aromatizar o creme de chocolate com 1 colher (sopa) de conhaque ou whisky.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: