Pavê de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
10
Preparo
3h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave bem os morangos e reserve alguns para decorar.
- 2.Corte o restante em fatias.
- 3.Em uma tigela, coloque o creme de leite e o chocolate.
- 4.Aqueça em banho-maria, mexendo de vez em quando, até ficar homogêneo.
- 5.Forre o fundo de um recipiente refratário pequeno (20cm x 20cm), com uma camada de biscoito, espalhe uma camada de creme de chocolate e parte dos morangos.
- 6.Repita as camadas, terminando com o creme.
- 7.Decore com os morangos reservados e leve à geladeira até o momento de servir.
- 8.Se quiser, pode aromatizar o creme de chocolate com 1 colher (sopa) de conhaque ou whisky.