logomarca cybercook

Pavê de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até que fiquem bem fofas e claras. Reserve
  2. 2.
    Aqueça o creme de leite em banho Maria e dissolva nele o chocolate.
  3. 3.
    Mexa bem até que fique bem liso, tire do fogo, deixe esfriar um pouco e misture ao creme de gemas, mexendo delicadamente.
  4. 4.
    Molhe os biscoitos no licor misturado com o leite.
  5. 5.
    Monte o pavê alternando camadas de biscoitos e creme. A última deve ser de creme.
  6. 6.
    Leve a geladeira por 3 ou 4 horas antes de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Licor de cacau Receitas com biscoito Pavês