1

Pavê de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • Coloque no congelador da geladeira ou no freezer, uma das latas de creme de leite, deixando por uma hora. Abra pelo fundo e tire o soro. A outra lata é para ser usada com o soro. Junte as duas latas de creme de leite a 9 colheres de achocolatado em pó. Coloque o leite e o restante do achocolatado num prato fundo e mexa bem para misturar. Molhe os biscoitos no leite com achocolatado e vá arrumando num pirex, cobrindo o fundo e fazendo uma segunda camada, se a vasilha for pequena, se for maior, coloque uma só camada. Despeje a mistura de creme de leite e achocolatado. Leve à geladeira para gelar, por, pelo menos, 3 horas. Dicas: coloque os biscoitos um a um no leite com achocolatado. Coloque de um lado, vire. Não deixe muito tempo, pois não devem ficar empapados e sim úmidos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: