Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite, as gemas, o leite condensado e o amido de milho. Em uma panela, despeje a mistura do liquidificador, leve ao fogo e mexa até engrossar. Junte as raspas de limão. Retire do fogo, adicione o creme de leite e reserve.
  • 2. MONTAGEM
  • 3. Em um pirex, espalhe fatias de bolo, o creme reservado, o chocolate meio amargo raspado, bolo, creme e chocolate ao leite raspado. Leve para a geladeira.
Se desejar, substitua o bolo pronto por bolacha (tipo maria ou maisena). Bata as claras em neve com 3 colheres (sopa) de açúcar. Espalhe sobre o pavê e leve ao forno até dourar. Pode congelar

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Doceria Laranja Leite condensado Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: