1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, as gemas, o leite condensado e o amido de milho. Em uma panela, despeje a mistura do liquidificador, leve ao fogo e mexa até engrossar. Junte as raspas de limão. Retire do fogo, adicione o creme de leite e reserve.
  2. 2.
    MONTAGEM
  3. 3.
    Em um pirex, espalhe fatias de bolo, o creme reservado, o chocolate meio amargo raspado, bolo, creme e chocolate ao leite raspado. Leve para a geladeira.
  4. 4.
    Dica:- Se desejar, substitua o bolo pronto por bolacha (tipo maria ou maisena).
  5. 5.
    - Bata as claras em neve com 3 colheres (sopa) de açúcar. Espalhe sobre o pavê e leve ao forno até dourar.
  6. 6.
    - Pode congelar

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (1)

miriam aleixo de castro

Olá Janaline, seu pavê de chocolate parece ótimo. Vou fazer, mas desde já parabéns. Abraços.

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Laranja Leite condensado Pavês

Pavê de Chocolate
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html