Pavê de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, as gemas, o leite condensado e o amido de milho. Em uma panela, despeje a mistura do liquidificador, leve ao fogo e mexa até engrossar. Junte as raspas de limão. Retire do fogo, adicione o creme de leite e reserve.
  2. 2.
    MONTAGEM
  3. 3.
    Em um pirex, espalhe fatias de bolo, o creme reservado, o chocolate meio amargo raspado, bolo, creme e chocolate ao leite raspado. Leve para a geladeira.
  4. 4.
    Dica:- Se desejar, substitua o bolo pronto por bolacha (tipo maria ou maisena).
  5. 5.
    - Bata as claras em neve com 3 colheres (sopa) de açúcar. Espalhe sobre o pavê e leve ao forno até dourar.
  6. 6.
    - Pode congelar

Vídeo recomendado

Comentários (1)

miriam aleixo de castro

Olá Janaline, seu pavê de chocolate parece ótimo. Vou fazer, mas desde já parabéns. Abraços.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Laranja Leite condensado Pavês