Pavê de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. 1ª ETAPA:
  • 2. BATER AS CLARAS EM NEVE, COLOCAR O AÇUCAR AOS POUCOS, QD ESTIVER NO PONTO DE SUSPIRO, COLOCAR O CREME DE LEITE SEM SORO, MEXER LEVEMENTE COM A COLHER E DEIXAR NA GELADEIRA.
  • 3. 2ª ETAPA:
  • 4. Colocar o leite condensado na panela, juntar uma lata de leite de vaca já com a maisena dissolvida e as gemas passadas pela peneira.Preparar o creme deixando-o bem liso. Tirar do fogo e bater até esfriar.
  • 5. 3ª ETAPA:
  • 6. Misturar 2 copos de água com 8 colheres de chocolate e 6 colheres de açucar. Deixar engrossar um pouco, acrescentar o licor e desligar. Deixar esfriar.
  • 7. 4ª ETAPA:
  • 8. MOLHAR OS BISCOITOS NO CREME DE CHOCOLATE .Forrar o pirex com um pouco de creme branco, colocar uma camada de biscoito, uma camada de creme amarelo, outra de biscoito e por último o creme branco. Decorar com chocolate granulado

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Biscoito champagne Chocolate Chocolate granulado Doceria Leite Leite condensado Licor de cacau Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: