logomarca cybercook

Pavê de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1ª ETAPA:
  2. 2.
    BATER AS CLARAS EM NEVE, COLOCAR O AÇUCAR AOS POUCOS, QD ESTIVER NO PONTO DE SUSPIRO, COLOCAR O CREME DE LEITE SEM SORO, MEXER LEVEMENTE COM A COLHER E DEIXAR NA GELADEIRA.
  3. 3.
    2ª ETAPA:
  4. 4.
    Colocar o leite condensado na panela, juntar uma lata de leite de vaca já com a maisena dissolvida e as gemas passadas pela peneira.Preparar o creme deixando-o bem liso. Tirar do fogo e bater até esfriar.
  5. 5.
    3ª ETAPA:
  6. 6.
    Misturar 2 copos de água com 8 colheres de chocolate e 6 colheres de açucar. Deixar engrossar um pouco, acrescentar o licor e desligar. Deixar esfriar.
  7. 7.
    4ª ETAPA:
  8. 8.
    MOLHAR OS BISCOITOS NO CREME DE CHOCOLATE .Forrar o pirex com um pouco de creme branco, colocar uma camada de biscoito, uma camada de creme amarelo, outra de biscoito e por último o creme branco. Decorar com chocolate granulado

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Biscoito champagne Chocolate Chocolate granulado Leite Leite condensado Licor de cacau Receitas com biscoito Pavês